从开直播到大S家到警察局 一文看汪小菲失控的12小时

汪小菲在警局侦讯到一半就冲出门口向媒体控诉大S。(TVBS新闻网)
汪小菲在警局侦讯到一半就冲出门口向媒体控诉大S。(TVBS新闻网)

字体大小:

(台北讯)大S与前夫汪小菲近日战火烧不停,两人除了在台北打官司,鲜少发声的大S于20日毁灭式爆料汪小菲婚内出轨、家暴、欠钱不还,汪小菲则反咬女方婚内就与现任老公具俊晔有联络。星期五(22日)晚上,汪小菲竟因酒醉,直闯大S在台北信义区的住家闹事,最后被警察驱离,大S经纪人证实此事。

汪小菲过去就是酒后闹事惯犯,近日因遭大S毁灭式指控,双方一来一往隔空互杠,心情大受影响。22日中午他开直播,疑似因喝醉,情绪失控,飙骂抖音母公司“字节跳动”创办人张一鸣,保姆见状赶紧关掉直播。

岂料汪小菲到了傍晚,依旧失控,竟然跑到大S家,还咆哮“要上楼找徐熙媛(大S)算账”,被门口保安挡下,不放他上楼。大S没露面,保安直接报警。大S经纪人证实此事,透露汪小菲喝酒醉闹事,惊动警察到场。

汪小菲疑醉酒失控开直播。(微博截图)

大S自行检验毛发回应汪小菲指控

据警方透露,现场未闻到酒味,研判汪小菲是想要去看家人,现场报了案,警方在处理。最终家人有下楼给汪小菲看,看完后,他情绪平稳,已离开。

孰料约四个小时后,汪小菲又到警局报案,大喊要检举大S长期滥用药物、产生幻觉、非法拘留,对此大S委请律师发声明。

针对汪小菲指称长期用药,大S通过赖芳玉律师回应:“由于有心人士不断误导,以致外界质疑我方当事人涉有吸食毒品,严重侵害当事人名誉,因此我方当事人除自行检验毛发自清外,且检警单位早已就徐小姐之毛发、尿液等进行精密鉴定,其结果并无任何不法情事。请外界勿有任何以讹传讹、诽谤或诬告我方当事人之情事,否则将依法处理。”

汪小菲接听“神秘电话”后离开侦讯现场

据台媒报道,在侦讯过程中,汪小菲一度出去接听一通“神秘电话”,结束后却迳自离开现场,留下错愕的警员和媒体在原地。他反而冲到警局门口,开始对媒体诉说一连串对大S的控诉。他先是情绪激动地说道:“我不是犯事到这边,我来报警,一、我XX被非法拘禁、被非法扣留,二、我汪小菲实名举报徐熙媛长期滥用药物,我现在在这边报警,让你们知道,在你们看到镜头背后这个人是怎样的。”

后来还指向大S居住的豪宅,称:“看,这不是我买的房子吗,我买的,首付(头期款)、所有都我付的,顶楼,现在他们就住那,无所谓,别欺人太甚!”又说,三年来没有告过大S,但她却一直告他,直呼“把我当儍子”。

他还说:“我汪小菲实行告发徐熙媛、徐熙娣(小S)滥用史蒂诺斯(药物名字),透过第三方证件去买很多他们没有看医生的药物,药的副作用会产生幻觉。我相信台湾司法,也相信你们(台湾媒体),我有照片,希望台湾司法去调XXXX(大S豪宅名称)的监控器,同学、给她送药的那人每周都有,她在吃完那药后,用高尔夫球杆、用刀捅我,她第二天都忘记了,因为这药副作用会产生幻觉。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息