阳光可乐新山买房孝敬父母

在新房子里,阳光可乐最喜欢爸爸打造的梦想鱼池。(取自阳光可乐IG)
在新房子里,阳光可乐最喜欢爸爸打造的梦想鱼池。(取自阳光可乐IG)

字体大小:

阳光可乐和哥哥一起购买新房子孝敬父母,3月30日举行新家入伙仪式,她开心地说,“很感恩有这个机会和我哥(刘嘉轩)一起孝敬父母”,并给自己打分是“95分的女儿”。

阳光可乐接受《新明日报》访问时说,一直希望爸妈住得舒服,所以冠病疫情后的一两年,在新山看了好几间房子,最后才决定买下这间房子。“我们之前的房子也在新家附近,但那里是旧区老屋,新房子是新区。我们习惯住这个区域,所以就决定找回同一个地区。”

阳光可乐分享新房子有爸爸特别打造的梦想鱼池。“这也是我最喜欢的空间,因为这是爸爸一手打造出来的,从一个平地变成那么美丽的鱼池。鱼池对面有桌椅,我们一家人可以在那里吃早餐,氛围很温馨、舒服。”

被问有特定为自己打造的空间吗?“我哥哥是室内设计师,我要的东西他也懂,所以一切交由他设计,最后出来的效果我很满意,他帮我打造的房间是女生梦想的房间,还有很多橱柜收纳,我很喜欢。”

当被问到花了多少位数购买和装修新房子时,阳光可乐说:“只能说数目不小,其实我有得到一些赞助,不过80%到85%费用都是自己花钱的。另外,除了哥哥是室内设计师,爸爸也是装修商,他们都亲自去做、监督,所以价钱一定会比别人来得便宜。”

与哥哥合资开咖啡馆助妈妈圆梦

阳光可乐之前和哥哥合资约50万令吉(约14.2万新元),在新山开设咖啡馆帮妈妈圆梦,这次又买房子给爸妈。接下来她还希望可以花更多时间陪家人,一家人一起去旅行。

阳光可乐和家人在3月30日举行新家入伙仪式。(取自阳光可乐IG)

觉得自己是个怎样的女儿?她笑说:“如果满分100分,我会给自己95分,还有五分可以继续努力,但我觉得自己已经做得非常好了。”

生活中难免会有意见不合的时候,跟爸妈遇到这样的情况时,会如何处理?“不合是因为缺乏沟通,现在我们长大了,都会好好沟通,爸妈也会理解、接受。随着时代改变,有些新的东西他们没留意到,我们懂的就会跟他们分享。他们都很愿意去学和接受,所以沟通真的非常重要。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息