吴镇宇儿子突改名换姓贴老爸“遗照”

吴镇宇与儿子吴费曼。(取自网络)
吴镇宇与儿子吴费曼。(取自网络)

字体大小:

(综合讯)曾经与父亲吴镇宇登上亲子综艺节目的吴费曼,目前已经15岁,相当活跃于社交媒体,星期一(4月8日)他突然在社媒贴了一张吴镇宇的黑白遗照,还撇清父子关系,让人摸不着头脑。

原来日前向佐上综艺节目,遭到吴镇宇批评演技不佳,向佐当场反驳吴镇宇,让吴镇宇下不了台,只能无语冷笑回:“如果你这样维护自己,就永远都是,你的解释包围了你的作品。”视频在网络疯传后,许多网友都认为吴镇宇太大胆,因为向佐背后有着强劲后台,纷纷替吴镇宇捏一把冷汗,更有人扮作向佐口吻打趣留言:“向佐:费曼还在香港读书你忘记了。”

吴费曼贴上父亲吴镇宇的黑白照。(取自网络)

忽然被点名的吴费曼立刻在微博上与父亲划清界线,还搞笑说:“重新认识一下,我叫王晶卫不认识什么吴镇宇,不认识谁是吴费曼,没有看过《无限造孽班》。本人不上学的不识字,在一家黑胶店上班。以上都是语音输入”,随文还发了吴镇宇在《无间道II》所扮的角色“倪永孝”黑白遗照。

发文贴出后,吴费曼删除了照片,网友留言:“你爹真的不会揍你吗?”吴费曼回复:“单纯说说,我爸不会打我,因为他知道另一个人会”。

向佐也来凑热闹,问他是否有兴趣拍戏?回香港想找个机会认识他,还表示非常尊重他爸爸吴镇宇。吴费曼则回答:“我不知道自己想不想做演员,但我知道我想做个活人。所以你能跟我爸说别打我吗?但认识认识肯定可以。PS.我也很尊重你爸爸。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息