泰国宣传泼水节 范冰冰暴晒四小时狂飙汗

范冰冰坐上花车虽尽显霸气,却被网民嫌弃花车过于简约、寒酸。(取自网络)
范冰冰坐上花车虽尽显霸气,却被网民嫌弃花车过于简约、寒酸。(取自网络)

字体大小:

(综合讯)到泰国宣传泼水节,高温下暴晒四小时,中国女星范冰冰狂飙汗!

被粉丝昵称为“范爷”的范冰冰自2018年卷入逃税风波后,被封为劣迹艺人,惨遭中国封杀,至今未能踏足中国影视圈,也让她“消失”了一段日子。

眼见自己在中国影视圈无法施展,“范爷”这些日子只好另谋出路,将事业中心转移海外市场,前阵子与韩国女星李周映合拍电影《绿夜》。今年年初更被网民发现她在澳大利亚拍摄好莱坞动作片《疾冻救援2》(The Ice Road 2),和Liam Neeson (利安尼逊)合作。

除此之外,“范爷”也积极发展个人美容品牌,也不时到外地出席公开活动,维持曝光率。

最近,“范爷”应泰国旅游局邀请,出席泼水节(又称宋干节),顺势帮忙该局宣传这个泰国的传统节日。

天气炎热,烈日下暴晒,范冰冰不断抹汗。(取自网络)

为此,“范爷”换上泰国传统服饰,衬上其白滑雪肌,简直是美出新高度。可是,此时泰国正值干旱,平均气温都在35度以上,“范爷”拍摄泼水节宣传时气温更是飙升至37度,只见她在高温下暴晒四小时,虽然造型养眼,但就热到狂飙汗,不时拿出纸巾抹汗以及吹风扇,还喝椰子水解暑。

同天,“范爷”也坐上花车出巡,坐在花车上的她虽然尽显霸气,又摆出不少甫士,“泰味”十足,“范爷”的打扮也令人眼前一亮,不过,却有网民发现她坐的花车太简约,不够气派,更出现漏油情况,相比起其他泰国女艺人的花车较为寒酸,有网民于是认为根本配不上她的高贵打扮。

有网民叹:女神今非昔比

有网民认为范冰冰参与的盛事简直像极乡镇活动,质疑其身价不应该参加这类活动,觉得她要去赚这些辛苦钱实在可怜,有人好奇她这次亮相活动的酬劳,也有网民慨叹女神今非昔比。

不过,另有网民力挺“范爷”,指她愿意纡尊降贵,证明她够贴地,十分接地气,跟泰国人一齐庆祝佳节。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息