汪峰离婚7个月传新恋情 疑似新欢神似章子怡

汪峰(左)传出新恋情,对象被爆疑似是网红森林北。(互联网)
汪峰(左)传出新恋情,对象被爆疑似是网红森林北。(互联网)

字体大小:

(综合讯)金马影后章子怡2023年10月结束和歌手汪峰8年的婚姻后,两人各自生活。之前章子怡传出与歌手李双江的儿子李天一擦出火苗还同游日本,不过遭媒体人杜恩湖证实是子虚乌有的传闻。而没多久,汪峰就被拍到和儿女共度母亲节时,身边跟着一名长发女子,对方遭起底疑似网红森林北(本名李巧)。

汪峰在母亲节当天带着一对儿女到餐厅用餐,被狗仔捕捉到全家人的身影。只见儿子由保母紧牵着,女儿则是跟一名长发女热络聊天,两人互动频繁感觉相当熟识。

有网民挖出该名女子的身份,疑似来自新疆的抖音网红森林北。根据报道,森林北不仅拥有超高颜值及出众气质,自身经营的事业也相当成功。

汪峰疑似传出新恋情,但多数人不看好,在社媒留言“确实好漂亮,可惜看男人的眼光,唉”、“不是吧,他为啥总能和美女发展出关系”、“好好笑,带其他女人和自己孩子一起过母亲节”。不过,也有不少人觉得森林北神似章子怡,直呼汪峰挑对象的眼光相当好。 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息