空姐网红头盖骨被削 受伤吃苦故事百万人看哭

韩国网红Woozakka(禹恩彬,音译)过去曾担任过空姐,近日她突然透露自己年初遭遇重大事故,导致自己左半边头盖骨被削除。(互联网)
韩国网红Woozakka(禹恩彬,音译)过去曾担任过空姐,近日她突然透露自己年初遭遇重大事故,导致自己左半边头盖骨被削除。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国网红Woozakka(禹恩彬,音译)过去曾担任过空姐,还靠着自己的努力考上银行员。近日她突然透露自己年初遭遇重大事故,导致自己左半边头盖骨被削除,乐观的她拍视频与粉丝们分享自己受伤后身体机能大幅下降,她靠着毅力一路改善的过程,视频至今已有约160万人观看。

禹恩彬近日在YouTube频道透露自己的遭遇,也公开头颅手术后左侧头部凹陷的模样。她说:“感觉我的左脑几乎没有骨头了。”她坦言,术后每次照镜子都很痛苦,平时为了保护头部则会戴上帽子,预计后面还会有一场手术。

禹恩彬回想起事发经过,今年1月27日准备要参加空服员演讲时,突然在人行道上往后倒,导致背部和头部遭受重大撞击。除了脑出血、脑水肿外,背部也出现骨折。事发后她被送往医院紧急开刀,大概有40%的左头颅骨被暂时切除,保存在冷冻库中,下次手术将会把头颅骨安置回去。

此外,禹恩彬也说,术后她除了积极进行物理、职能治疗外,她自己也发现有头痛和语言障碍,例如有时会将妈妈称作“爸爸”,或称比自己年纪小的老公为“哥哥”,而她也对于自己此刻词汇量不足感到相当震惊。她透露,目前靠着阅读大量小学生、初中生和高中生的书籍来补充单字量,希望能更快克服语言障碍。

视频上线13天后,已有170万人观看,不少网民在留言区分享相似经历,也热烈地为她打气:“保持坚强,我会在未来支持你”、“她的灵魂真美丽”、“你一定会被痊愈的”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词