与章子怡离婚7个月 汪峰“520”认爱百万网红

汪峰(左)认爱百万网红森林北(本名李巧)。(互联网)
汪峰(左)认爱百万网红森林北(本名李巧)。(互联网)

字体大小:

(北京讯)52岁中国歌手汪峰与女星章子怡结婚8年,去年10月宣布离婚。他最近被拍到和儿女共度母亲节时,身边跟着一名长发女子,对方遭起底疑似网红森林北(本名李巧)。事隔数日,汪峰5月20日在微博发帖,认爱森林北。

汪峰说两人的相识是在他离婚的两个月后,认识四个月后开始交往。几天前被拍到一起聚餐,是森林北出差到北京,与孩子们及朋友出去吃饭。汪峰否认婚内出轨,指上一段婚姻结束与任何人无关,在离婚正式生效前,与森林北完全不认识。 ​​​

汪峰过去曾有过3段婚姻,分别是与齐丹2003年结婚,2004年离婚;与康作如2010年结婚,2013年离婚;与章子怡2015年结婚,2023年离婚。他也曾与葛荟婕有过一段情,两人2004年相识,2005年生下孩子,但他们并没有领证。

汪峰微博全文:

大家好,我是汪峰。长久以来,面对所有针对我的歪曲的舆论和诽谤,出于保护家人使他们免受伤害的目的,我都选择了隐忍。可一味的隐忍,并没有换来丝毫的理解与伤害的减少。终于我意识到,只有保护好自己,才能保护好身边在乎的人。

这几天发生了一些事情,我想我有必要讲一些事实做一些澄清。

去年在我离婚两个月后的10月份,因为工作关系在新疆认识了李巧女士(森林北),在相识的过程中,我感受到她对工作和生活的执著乐观,看到她身上的正直和善良,认识大约四个月后我们开始交往。

几天前她出差来北京,当我们和以及朋友们结束晚餐返回时,被媒体拍到,并发布了一则新闻和几张非常日常的照片。可从那一刻起仅仅几天时间,某些别有用心的人,开始不断的恶意捏造及歪曲事实,协同网络水军,引发大量的不实揣测,对我们实施舆论攻击。这其中很大比例的诽谤和污蔑都指向李巧女士,出现层出不穷的不实言论和人身攻击,企图抹黑她的一切。

首先,因为很多针对我的恶意舆论而受牵连带给李巧的伤害,对此我深表歉意。然后我必须澄清,我上一段婚姻的结束,是当时我们夫妻双方慎重且负责任的决定,与任何人无关。在离婚正式生效前,我与李巧女士完全不认识。关于“去年7月我俩的ID在同一个城市,所以说明我们那时就已经在一起”这类恶意揣测,纯属诽谤。请大家不要再相信不实的新闻,并且停止伤害无辜的人。

从今天起,所有对我的污蔑和捏造事实的舆论,我不再容忍。对因关于我的不实舆论而导致无辜的人被伤害这一现象,我更不会姑息。我会拿起法律的武器,竭尽全力,保护自己和在乎的人。不再让谎言横行,且不负任何代价。

这个世界应该多一些美好,少一些伤害。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息