汪峰新欢自揭是单亲妈妈 认曾对他有偏见

汪峰与本名李巧的网红森林北2024年初开始交往。(取自艺人微博)
汪峰与本名李巧的网红森林北2024年初开始交往。(取自艺人微博)

字体大小:

(综合讯)52岁中国歌手汪峰520认爱34岁美女网红森林北(本名李巧),她在5月21日晚上,于微博贴出视频夸男友“外表摇滚内心实则纯粹质朴”,是一个“温暖真实的人”。

外表与李冰冰有几分相似的李巧,在视频中透露自己曾结婚生子,但目前是一名单亲妈妈,与汪峰是因为工作而认识。恋情曝光后,网络流传出她的旧照而引起整容疑云。对此她表示有些已是12年前的旧照,并澄清只在2019年做过牙齿矫正。

李巧是一名文旅行业的创业者,也是新疆自治区旅游协会副秘书长。(取自李巧微博)

她是一名文旅行业的创业者,有合作的民宿作品和自己的文旅咨询公司,同时也担任新疆自治区旅游协会副秘书长。她j和汪峰在2023年10月,因为“探讨合作音乐学院如何结合文旅项目中认识的,今年年初正式交往”。

李巧起初对汪峰带有偏见,相处后发现“他刚正不阿的为人处世,外表摇滚内心实则纯粹质朴,是我万万没想到的,甚至有一些传统、固执,就如同他的歌曲一样,给予了很多人对人生的深刻反思,和面对挫折依然坚守初心的顽强生命力”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词