搏出位日模合照被消失 网民替舒淇拍掌

字体大小:

(综合讯)华人女星舒淇近日到罗马参加宝格丽(Bvlgari)周年活动,与各国代言人Anne Hathaway(安妮哈撒薇)、中国大陆影星刘亦菲、印度女星Priyanka Chopra(彼欣嘉卓芭拉)及日本名模森星(Hikari Mori)等人同框。众女明星排排坐吸引摄影师不停按快门,没想到,森星不断挨向身边的舒淇,把她挤得快没空隙。舒淇只好缩起身子耸肩。

摄影师拍照环节,森星(左)疑似硬挤舒淇(中),让舒淇不得不缩起身子耸肩。(互联网)

对此,网民痛批“日本那个想抢镜头,故意往左边靠”、“舒淇拥有今天的地位不是挤来的”“那个心机女是谁,快把她拖走”“心疼舒淇!”

随着事件发酵,事后就传出森星惨遭主办单位除名,她在Bvlgari官方IG上的大合照被硬生生裁到剩下一只手臂。

所有官方照片中,完全没有森星的身影,图为舒淇(左)和刘亦菲。(互联网)

先前盛传官方在微博贴文的标签,临时把森星名字删除,不过事实上是本来就没有森星的名字,她的名字只出现在IG,截稿前也没有被移除。然而,大合照就没那么幸运,森星被裁掉大半身,只有一边的肩膀和手臂入镜,所有社媒上的照片都以舒淇、安妮哈撒薇、刘亦菲和彼欣嘉卓芭拉为主。

对于有搏版面嫌疑的森星被消失,不少网民大声叫好:“看到把乱入的森星截掉我就放心了”“森星费尽心思抢镜,宝格丽社群媒体上却找不到她的身影,太搞笑了!”连日本网民都看不下去,直言森星很没礼貌,森星本人目前关闭IG留言功能,似乎怕被舆论攻击。

森星来头不小,除了是“日本林志玲”森泉的亲妹,整个家族在时尚、商业、娱乐界都占有一席之地。(取自森星IG)

据悉,森星来头不小,她除了是“日本林志玲”森泉的亲妹妹,整个家族在时尚、商业、娱乐界都占有一席之地。

今年32岁的森星身高175公分,和两个姐姐森泉、森雪都出身模特儿,演过《一公升的眼泪》《金田一耕助》等电视剧。她是唯一连续两年登上Met Gala红毯的日本女星,更是不少广告商爱用的模特儿,不仅拥有亮丽外形,也拥有日本庆应义塾大学的高学历。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息