离婚后首部剧 郭晋安与小31岁陈晓华谈忘年恋

字体大小:

(香港讯)无线三届视帝郭晋安5月初宣布离婚后的首部新剧即将开拍,剧中他除了跟小31岁、受力捧小花陈晓华谈忘年恋,还将与首度拍剧的港姐冠军庄子璇演父女。

无线重头剧《金式森林》即将开拍,此剧由无线与中国大陆平台合拍,全剧25集,将到大陆取景拍摄。

这部剧是郭晋安宣布离婚之后接拍的首部剧集,他上一部无线作品是两年前的《回归》和《白色强人II》。港媒报道,虽然经历婚变,但向来专业的郭晋安一切已准备就绪。

《金》剧故事围绕豪门家族承传与斗争,郭晋安在剧中饰演上市公司主席,有三个儿子,由何广沛、陈浚霆及罗天宇饰演,而何广沛及陈浚霆的太太分别由何依婷、陈星妤出演,罗天宇则与饰演罗子溢妹妹的郭柏妍有感情线。

此次较为突破的是,女主角陈晓华将跟郭晋安谱忘年恋,在剧中饰演郭晋安的继室。

8月陪儿子到英国准备开学

2023年底,郭晋安曾陪16岁儿子郭令山到英国音乐学院面试,儿子成功被取录。郭晋安星期一(5月27日)受访时坦言,接拍此剧时已跟剧组请假,8月将陪儿子到英国准备开学。他说:“8月底我要跟他过去两个星期,希望我的戏份可以在那之前拍完啦!如果不是,就要等我从英国回来之后再拍。”

他指出,这次新剧配搭新鲜,特别是与陈晓华的一段忘年恋,“之前我跟她拍过同一部剧,但没有对手戏,希望我们可以早点入戏。”剧中他有三子一女,大儿子由何广沛出演,他笑言这对他来说是一个大挑战,因为自己从未在戏里有这么大的儿子。

饰演郭晋安继室的陈晓华说:“我之前拍完《巾帼枭雄之悬崖》后有半年没拍新剧,知道就快开工所以坚持每天做运动,勤劳点让自己尽快进入工作模式。这次对我来说是一个很宝贵的挑战,但我不会给自己太大压力,反而希望尽情投入这个角色。”

提到剧中将跟郭晋安发展忘年恋,她说:“现实生活中我真的没试过,不过我觉得爱分好多种类,现在继续尝试去认识这个角色。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息