没戏拍参加儿子学校活动 杨颖穿着挨批不得体

杨颖被拍到带儿子参加学校的义卖活动。(互联网)
杨颖被拍到带儿子参加学校的义卖活动。(互联网)

字体大小:

(台北讯)杨颖2022年与黄晓明离婚,儿子“小海绵”由两人共同抚养。最近她被野生捕捉到去参加儿子学校的活动,当天青春洋溢的打扮,让网民称赞“完全不像生过孩子的人”,但另一派却认为这样穿着不恰当。

一名中国网民在社媒上发文分享,自己在学校的义卖活动上偶遇杨颖母子,照片中她穿着紫色细肩带长裙,脖子上戴着可爱的串珠项链,侧脸还有各种顏色的水钻装饰,甜美可爱的装扮加上绝佳的状态,让该网民忍不住惊呼太美了。

照片曝光后,虽多数人都在称赞杨颖的美貌,但也有人认为她的穿着不合适:“在学校这种公众场合,尤其是在众多男家长面前,穿着吊带裙显得不太得体,穿着过于随意!”更质疑她在卖好妈妈人设。

杨颖的粉丝看不下去,纷纷替偶像回击:“人家爱怎么穿就怎么穿,有些人就是鸡蛋里挑骨头,管得太宽了!”也认为,妈妈陪儿子出席学校活动很正常,不是卖人设。

杨颖去年被爆到巴黎观看BLACKPINK成员Lisa的疯马秀,因为演出涉色情,遭中国软封杀,近期才逐渐解封,声势却大不如前,工作机会也减少。不少粉丝替她感到可惜,但也认为这样有更多时间可以陪伴儿子,享受天伦之乐也不错。

杨颖在儿子学校活动的衣着引起热议。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息