18岁长女毕业 小S拐弯自夸“谁这么会生”

字体大小:

(台北讯)小S(徐熙娣)大女儿Elly(许曦文)6月11日在IG晒出毕业照,18岁的她穿着黑色低胸长裙,身材窈窕修长,极具明星架式,小S留言:“谁这么会生啊?吓死人!”拐着弯自夸,逗笑网民。

Elly后来在社媒Threads分享其他照片,写道:“我本来以为我毕业会超开心,结果我大哭。”而妈妈小S同样身穿一袭黑色晚装登场。有网民自称是看Elly长大的邻居:“感觉好神奇,这人以前整天在丹堤咖啡爬上爬下的,还扯她妈妈的头发当玩具玩,现在亭亭玉立,完全就是个名媛。”

据台湾媒体,Elly已申请上南加州大学(University of Southern California)及加利福尼亚大学伯克利分校(University of California, Berkeley),准备赴美念书,小S到时会陪她过去安顿。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词