黄秋生健康亮红灯 医生警告“不动手术活不过一年”

字体大小:

(台北讯)港星黄秋生6月11日在台北出席活动时,自爆健康出状况,甚至被医生警告有死亡的风险。

记者会上,黄秋生与台湾“黑道专业户”演员高捷同台,两人一出场就气势非凡。说起代言费用,黄秋生笑得合不拢嘴,直言:“看我的样子就知道啦!”,看来相当满意。热爱享受美食的黄秋生,也哀叹近期要减肥,因为胆固醇过高,甚至还被医生警告:“你不做手术1年就死了。”

聊到健康话题,黄秋生自曝“身体其实不太好”。近来身形与过去相比较圆润的他因血压高、心脏血管塞住及下个工作的需求,重拾荒废已快10年的运动习惯。他也控制饮食,誓言要认真减肥。尽管他哀叹“什么都不能吃”,但该喝的酒可不能少,庆幸仍“瘦了一点点”。

黄秋生透露,因为血压高,医生要他做手术,“说现在没什么危险的时候做,我说没什么危险做什么手术,等有危险再说”,可说相当顽固,就连医生警告他“你不做手术1年就死了”,他骄傲地说:“现在过了一年半了还没死!”讲完又赶紧敲桌,怕自己乌鸦嘴。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息