郭富城豪华游艇出海 一家四口高颜值成焦点

方媛11日在社交平台分享端午节一家人坐游艇出海玩的美照,引起网民热议。(互联网)
方媛11日在社交平台分享端午节一家人坐游艇出海玩的美照,引起网民热议。(互联网)

字体大小:

(香港讯)天王郭富城与太太方媛(Moka)育有两女Chantelle及Charlotte,一家四口生活美满幸福。方媛11日在社交平台分享端午节一家人坐游艇出海玩的美照,引来网民热议。

方媛和郭富城结婚后,放弃演艺事业全力照顾家庭,相夫教女,过上少奶奶生活。成为人妻人母后,方媛无论样貌身材都一直保持得很好。大女儿Chantelle与小女儿Charlotte更继承父母的好基因,都有一双浓眉大眼与高挺的鼻子,是气质小美女。

不少网民在看到郭富城一家的照片后,赞叹两个女儿继承好基因,纷纷留言:“高颜值的一家人”、“一家四口都是颜值天花板”、“两个女儿都很漂亮!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息