宋仲基一家四口散步 2000元婴儿车吸睛

宋仲基在2023年1月30日官宣再婚及将当父亲的消息。(取自宋仲基IG)
宋仲基在2023年1月30日官宣再婚及将当父亲的消息。(取自宋仲基IG)

字体大小:

(综合讯)宋仲基(Song Joong-ki)日前与老婆凯蒂(Katy Saunders)在首尔散步,他推着婴儿车,她牵着爱犬,一家四口日常的幸福模样被网民拍下。

该网民在社媒贴出照片,说是在首尔汉南洞一带遇见宋仲基,当时路上安静,突然传来小孩的哭声,寻声一看,惊喜发现是宋仲基和老婆凯蒂。该网民说自己多看了两眼,还和宋仲基对上眼。宋仲基在2023年6月14日官宣儿子出世,如今恰好是儿子的周岁。

带着鸭舌帽的宋仲基(右一)与老婆凯蒂(右二)带着一岁儿子和爱犬(图下方,婴儿车右边)外出散步。(互联网)

宋仲基与老婆并肩散步,推着婴儿的照片在社媒曝光后,除了夫妻俩吸引眼球,眼尖的网民也发现他们穿的是同个牌子的球鞋。不只宋仲基的穿搭引起注意,就连他推的婴儿车也成为话题。网民指该款婴儿车市价约2000新元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息