小37岁未婚妻被判刑25个月 李龙基等她出狱结婚

李龙基与未婚妻Chris相恋5年。(取自李龙基IG、互联网)
李龙基与未婚妻Chris相恋5年。(取自李龙基IG、互联网)

字体大小:

(香港讯)73岁港星李龙基的未婚妻王青霞(Chris)涉嫌逾期居留、使用虚假文书等,被控7项罪,6月19日被判25个月有期徒刑。李龙基身穿粉红上衣旁听,望着被告席的Chris频频落泪,走出法院时说:“我一定会等她”,指他将等Chris出狱后实现结婚承诺。

73岁李龙基和来自中国大陆的36岁Chris相恋5年,他曾表示以往Chris都有定期往返中港两地,确保不会违法。后来疫情爆发,Chris宣称已申请“专才计划”留港,他也未留意相关申请证明,不过他认为Chris应是考量他年事已高,希望多陪在他身边,才会犯错。

Chris 19日承认其中5罪,最终被判刑25个月,李龙基离开法院时不愿多谈,被问Chris家人是否知道她要坐牢,李龙基回答“不知道”。至于是否上诉,他说:“不是我预期之内,我托律师讲了。”谈到会不会等Chris出狱后结婚,他回应:“我一定,透过律师跟她说,我一定会等她。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词