狗仔爆陈妍希陈晓八年婚姻破裂

陈晓及陈妍希再传婚变。(互联网)
陈晓及陈妍希再传婚变。(互联网)

字体大小:

(综合讯)陈妍希和陈晓下个月将庆祝结婚八周年,没想到19日却被爆婚变。曾率先爆出章子怡、汪峰离婚的中国大陆狗仔出手:“知情人士透露,陈晓陈妍希婚姻去年就破裂了,目前陈晓一心想离婚”。对此,两人的经纪公司尚未回应。

狗仔“推理君江小宴”在直播上说,据知情人士,陈晓在2023年底向陈妍希提出离婚,放话愿意净身出户,但没有说明为什么想离婚,之后他就没回家,而且微信拉黑(封锁)陈妍希、换掉手机号码,陈妍希只能透过工作人员或两人的朋友联系陈晓。江小宴说收到婚变爆料后,便重点跟拍双陈,至今大半年都没看到两人同框,今年4月曾目击陈妍希独自带儿子上课,看来发福又有些憔悴,而陈晓则一直待在剧组,没见过陈妍希去探班,6月则是拍到陈晓与工作人员聚餐喝醉,由两男搀扶出来。

41岁的陈妍希和36岁的陈晓因演出《神雕侠侣》擦出爱火,在2015年8月公开恋情,于2016年7月5日陈晓生日当天领证结婚,7月19日在北京举行盛大婚礼,接着7月21日在台北举办归宁宴,同年12月底陈妍希生下儿子小星星。陈妍希当妈后以照顾儿子为重心,主要接综艺节目、真人秀通告,较少拍戏,而陈晓则是戏约不断。

两人结婚以来婚变传闻没停过,陈晓曾表示自己将工作和生活完全分开,不对外公开私生活,面对互联网上的纷纷扰扰,他的态度是“别整那些没用的”,认为不需要解释,他和太太有共识,所有关于他们生活的说法,一律“躺平”不说。

去年5月陈妍希开粉红生日派对,一家3口齐聚,夫妇俩大手握小手和儿子一起切蛋糕,儿子坐在陈妍希腿上,让爸妈一人亲一边,温馨情景让人融化,却也有网民说陈晓眼中只有儿子,多张照片都未看陈妍希。后来陈妍希去看杨丞琳演唱会频频拭泪,轮到陈晓生日,陈妍希也没公开表示。而今年陈妍希生日,夫妇俩完全没动静。19日再爆婚变,两人都尚未回应。“陈晓陈妍希婚姻破裂”成为微博“爆词”,冲上第一。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词