陈妍希近照仍戴婚戒 爆婚变后首发文现身

陈妍希(左图左)和陈晓(左图右)最近传出婚变,右图为陈妍希6月10日录制外景节目的侧拍照。(互联网)
陈妍希(左图左)和陈晓(左图右)最近传出婚变,右图为陈妍希6月10日录制外景节目的侧拍照。(互联网)

字体大小:

(综合讯)陈妍希与陈晓八年前闪婚,最近传出婚姻亮红灯,双方至今未发声。传闻中指,陈晓2023年底提离婚,还换了手机号码、拉黑陈妍希。有爆料者称,陈妍希无法直接联系老公,只能透过第三人找到对方。

有中国网民6月20日在微博晒出陈妍希现身江西录影的近照。照片中的她,左手无名指仍戴着婚戒。

据了解,拍照日期是6月10日,陈妍希当天参加央视外景节目《山水间的家》录影,与主持人撒贝宁现身江西扬村龙船盛会。

陈妍希最近录影时,指上仍戴着婚戒。(互联网)

另有网民发文说:“陈妍希6月16日发的微博,婚戒也还戴着呢,她和陈晓的微博IP也都在浙江,感觉两人还是很稳!”还有人指出:“陈晓微博首页图片上的戒指也一直在。”

出席新剧开镜仪式

陈妍希6月21日在微博发文,分享搂着22岁男星周柯宇的合照,以此官宣新剧《狙击蝴蝶》开机。她配文说:“换个视角收李雾(男主角名)。”陈妍希和周柯宇年龄相差19岁,两人将在戏里大谈姐弟恋。

陈妍希(左)在微博晒出跟新剧《狙击蝴蝶》搭档周柯宇(右)的合照。(取自陈妍希微博)

《狙》改编自晋江文学城作家七宝酥的同名小说,描述离婚恢复单身的女主角“岑矜”,与年纪小一轮的“李雾”展开姐弟恋的故事。

陈妍希出席新剧开镜仪式的照片也在网上曝光。这也是她被传婚变后,首度公开现身。

陈研希现身新剧开机仪式。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词