向太曝光朱丽蒨见刘德华险滑落的心情

刘德华日前在上海演唱会险些发生意外。(互联网)
刘德华日前在上海演唱会险些发生意外。(互联网)

字体大小:

(综合讯)刘德华7月5日在上海举行演唱会,献唱《练习》时,因滑跪动作险些从高台滑下,影片在网上疯传,吓坏了众多粉丝。向太陈岚在7月7日于微博公开与刘德华及朱丽蒨夫妇的短信对话,直言自己被吓哭,朱丽蒨则庆幸丈夫及时反应,才没有酿成意外。

根据向太贴出的四张对话载图,她与刘德华对话时说,自己看到影片吓哭了,刘德华则以感谢的手势回应,并说“改了。”

她与朱丽蒨对话时说自己警告过刘德华不要再这样做,后者回应:“是的,看到大家的心都离一离,吓死人呀,还好他用手按地板才停下来,还好是拍过戏的,有身手反应,如果是歌手真的掉下去了,发生后所有人都打电话来劝他不要做危险动作,他真幸运和有福气这么多人支持和关爱他,真的要感恩一切。”

据报道,向太贴出对话载图后就删除,但“向太晒与刘德华夫妇聊天纪录”依然在8日登上微博热搜。此外,8日也传出朱丽蒨与女儿刘向蕙戴着口罩观看刘德华上海演唱会的照片。

向太公开与刘德华(左图)及朱丽蒨(中与右图)的短信对话。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息