69岁周润发公园跑步 手臂浮现多粒肉球

周润发在北京朝阳公园跑步,遇到民众也十分亲民一起自拍。(取自微博)
周润发在北京朝阳公园跑步,遇到民众也十分亲民一起自拍。(取自微博)

字体大小:

(综合讯)周润发近日再次被网民“野生捕获”,发现在中国北京的朝阳公园慢跑。69岁的他一身黑色运动服,步伐轻盈,黑发浓密,还亲切地和民众自拍,不少网民都赞叹他:“状态也太好了吧!”、“活力感满满的”、“超级亲和,接地气”。不过也有眼尖网民发现,周润发手臂浮出多颗葡萄大小的肉球,他日前也曾被发现左大腿冒出两颗球状凸起物,让人忧心他的健康状况。

网民议论纷纷:“发哥胳膊上尽是包”、“看起来好吓人”,有人则判断应该是“脂肪瘤”,也有人说以他的身份地位,一定会有专业人士为他的健康把关,大家无需太过忧虑。周润发今年五月也曾被拍到在太平山跑步,当时明显能看到他两边大腿肌肉有呈球状的肿块,体积如乒乓球般,有网民指是严重的静脉曲张。

有眼尖网民发现周润发手臂有多粒肉球。(取自微博)

周润发虽然接近七旬,但依旧热爱户外运动,2023年还完成了半程马拉松比赛,令不少网民赞叹他老当益壮的状态和精神。

此外,中国狗仔拍到周润发带着妻子造访《唐人街探案》导演陈思诚的工作室,陈思诚在自家餐厅招待发哥夫妇,起身向发哥敬酒直接干了一大杯。餐毕,陈思诚亲自送发哥夫妇上车,礼数周到,网友不禁期待发哥可能与陈思诚合作新片。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息