宝妈挺过三癌含泪宣布退圈 曝与患癌前男友关系

宝妈(右)说女儿要她过想过的日子,说到感动落泪。(TVBS新闻网)
宝妈(右)说女儿要她过想过的日子,说到感动落泪。(TVBS新闻网)

字体大小:

(台北讯)曾宝仪与68岁的宝妈母女11日在高雄出席商业活动,席间宝妈透露,自己形同退出演艺圈,现在过着很好的晚年。

针对母亲宣布隐退,曾宝仪说妈妈赚够了,宝妈感性接道:“这20年对我笔下留情,我都感恩在心,即将迈入70岁,我女儿要我放轻松,过想要过的日子,还说所有的事情我来担。”宝妈说到感动落泪。

宝妈过去曾三度罹癌,2004年先是发现甲状腺癌,2016年又罹淋巴癌,2019年体检出得到肺腺癌。被问到目前身体状况,她透露每年都有复诊,癌指数亦正常,只有胆固醇稍超标。她虽然并无特别控制饮食,但只会吃六分饱,每日还会步行6000至7000步,“放轻松比吃什么都要来得重要。”

宝妈也说:“生病很辛苦,我是长年在医院照顾病人的那个人,所以我不愿女儿来医院照顾我。有一年我住院,但我要女儿他们照常开圣诞趴,让他们觉得这是小事。”

她认为现在肺腺癌比例高,跟空污及喝水都有关系。

被问到罹患肺腺癌四期的前男友汪建民,她说杨贵媚的基金会说想要帮助他,“但我十年没联络他,我就给他们他经纪人的电话,希望大家给他鼓励一下。”

宝妈(右)与曾宝仪一起出席商业活动。(TVBS新闻网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息