城市阅读节2024

电影播放: 《口袋里的花》

(图片取自NLB网页)
(图片取自NLB网页)

字体大小:

马来西亚独立电影人刘成达导演的长篇处女作《口袋里的花》讲述的是父亲了解孩子内心世界的故事。有一些国家,人们会在母亲节时,在口袋里别上一朵花。如果母亲还健在,就别红花;如果母亲已经过世,就别白花。马里亚和马里欧,他们不知道自己应该在口袋里,别上什么颜色的花。他们的单亲爸爸是个工作狂,把自己封锁在自己的悲伤里。两兄弟也活在自己建筑的另一个世界。纵使生活中有些小挫折,但是他们自得其乐,从来不觉得自己缺少了什么,直到他们认识了另一个马来玩伴阿鱼......看到这些的父亲恍然间领悟到孩子们需要爱。这部影片展现了父亲与子女之间的温暖情怀,是一部朴素又很温暖的电影。

电影结束后,公众将有机会与电影制作团队进行对话会,了解拍摄幕后花絮。

日期:5月25日
时间:下午2:00 - 4:00
地点:Library@Chinatown, Programme Zone
报名链接:https://www.eventbrite.sg/e/movie-time-flower-in-the-pocket-tickets-888057733587

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息