猴子蹬落石头 砸死大白兔奶糖创办人

字体大小:

(河南综合讯)“大白兔”奶糖原掌门人、上海冠生园前董事长、总经理翁懋周二(19日)在河南一景区被猴子蹬掉的石头砸中脑部,不治身亡。

据网传,云台山风景名胜区管理局的一份报告指出,19日上午在河南焦作修武县云台山风景名胜区小寨沟景区内,一名上海籍游客在小寨沟回路凉亭往下的台阶处,被山上掉落的石头砸中头部,经抢救无效死亡。

该游客后被指是上海冠生园前董事长翁懋。

冠生园集团所属的光明食品集团发言人昨日对界面新闻确认了此事,称“情况属实”。

“大白兔”奶糖1959年开始面向市场发售,发展至今,在中国家喻户晓,浓缩了不少人的童年回忆。翁懋不幸遭遇意外,令不少中国网民表示惋惜。

享年67岁的翁懋曾推动“大白兔”奶糖品牌国际化,被认为是冠生园的历史见证人。截至2015年,“大白兔”奶糖累计国内销售达146亿元人民币(30亿3826万新元),销售遍及50个国家和地区。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息