中国建设银行 提升本地服务 助力“一带一路”实施

中国建设银行行长王祖继
中国建设银行北京总部
新加坡国际企业发展局去年与中国建设银行签署“一带一路”基础设施战略合作备忘录。图为企发局副局长尤善钡(坐者右)和建行首席财务官许一鸣(坐者左)签署备忘录,中国驻新加坡大使馆经济商务处公使衔参赞郑超(后排左起)、新加坡总理公署部长陈振声、建行董事长王洪章及企发局局长李沃文见证了签署仪式。
在伦敦和法国先后推出欧洲及欧元区第一只人民币计价及交易的RQFII货币市场ETF。

建行去年签署战略合作备忘录,探索在本地设立中心,为参与“一带一路”基础设施项目投资提供融资及专业服务。

“在世界经济和金融发展的大格局中,中国作为第二大经济体,新加坡作为东南亚地区重要的发达国家越来越受到关注,如今,新加坡作为国际重要金融中心,保持着对全球投资者强大的吸引力。随着中国‘一带一路’战略的不断深化,新加坡作为其中一个重要节点,将发挥重要作用。”中国建设银行董事长王洪章在谈到“一带一路”战略为亚太区域带来的契机时如是说。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1