主席李奕贤: 通商中国要让国人感受中国发展脉搏

 李奕贤:通商中国可以帮助新加坡社会感受中国经济脉搏的跳动,让更多人从二维看到三维,从黑白看到彩色。(姜泽良摄)
曾参与苏州工业园区早期开拓工作的李奕贤认为,新加坡人应知道中国的起步科技企业,在发展速度上是多么惊人。图为苏州工业园区内的生物医药产业园。(苏州工业园区提供)
李奕贤表示,我国各行各业的很多工作内容,现在和未来都会和中国经济有很紧密的联系。图为杭州钱塘江畔数十幢高楼大厦变身动画显示屏,美轮美奂。(中新社)

李奕贤指出,通商中国成立12年来所扮演的角色不断调整,中国今日的经济体量相较2007年已是另一番景象。他说,及时了解中国正是通商中国的宗旨,通商中国希望在促进新加坡社会了解中国方面,提供一个最新最真实的平台。

随着中国的发展与日俱进,变化令人目不暇接,通商中国主席李奕贤指出,通商中国可以帮助新加坡社会感受中国经济脉搏的跳动,“让更多人从二维看到三维,从黑白看到彩色”。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1