2019中新金鸡湖国际会展周启幕

“金鸡湖国际会展周”昨天启幕。(苏州工业园区提供)

字体大小:

2019年中新金鸡湖国际会展周昨天(5月24日)在苏州金鸡湖国际会议中心开幕,中国会展经济研究会、新加坡会展协会与苏州工业园区管委会三方签署《支持金鸡湖国际会展周活动的友好合作备忘录》,达成互学互鉴、互惠互利共赢,促进会展产业共同发展的意向。

未来,双方会展协会将与苏州园区以“金鸡湖国际会展周”活动为平台,联合探索在信息交流方面的合作,共享产业前沿资讯和研究成果。

“金鸡湖国际会展周”是江苏省内首个会展专业活动,今年已是第二届,金鸡湖会展经济发展论坛同天举行。

新加坡会展协会副会长奥斯曼(Zarina Othman)、中国会议酒店联盟副会长武少源、中国会展经济研究会副会长、中国会议产业大会秘书长王青道出任本届会展大使。

为期一周的活动由中国会展经济研究会、新加坡会展协会联合支持,苏州工业园区管委会指导,苏州工业园区经发委主办。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论