四川本周料加入陆海新通道朋友圈 将涵盖西部10个省市区

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

接近重庆高层领导的在渝消息人士昨天向《联合早报》披露,中共重庆市委书记陈敏尔、重庆市长唐良智等昨天到广西考察陆海新通道,明天将到四川省会成都,四川届时料正式宣布加入重庆主导的陆海新通道朋友圈。


中国西部经济大省四川,据悉本周将加入新加坡与中国政府合作的中新(重庆)战略性互联互通示范项目(简称中新示范项目)旗下的国际陆海贸易新通道“朋友圈”,使之进一步扩大至中国西部10个省市区。


接近重庆高层领导的在渝消息人士昨天(8日)向《联合早报》披露,中共重庆市委书记陈敏尔、重庆市长唐良智,以及重庆常务副市长、中新示范项目中方主管吴存荣等昨天到广西考察陆海新通道,明天将到四川省会成都,四川届时料正式宣布加入重庆主导的陆海新通道朋友圈。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息