查看冠状病毒19最新报道

南京生态科技岛力争 中新合作新价值高地

中共南京建邺区委书记沈剑荣(后排右三)、中华总商会会长黄山忠(后排左三)、仁恒集团董事局主席钟声坚(后排右一)、新加坡企业发展局中国司司长王学慧(后排右二)等见证项目签约。(南京生态科技岛提供)

字体大小:

中国南京建邺区将以“金融+数字经济”主打产业为招牌,推动区内的新加坡南京生态科技岛从人工智能和水科学两个切入点着手加速成果转化,成为中新深化合作的又一价值高地。

南京河西建邺区科技创新暨新加坡南京生态科技岛推介会12月17日在新加坡举办。南京是继苏州和重庆之后,短短半个月内在新加坡展开国际营商说明的第三个中国城市。

今年是南京生态科技岛项目奠基10周年。中共南京建邺区委书记、市河西管委会主任、党组书记沈剑荣在会上告诉50余名新加坡客商,建邺区设立的新加坡招商服务中心,期以构建“有求必应、无事不扰”的营商环境。

这不仅为吸引阿里巴巴、腾讯、小米等数字经济区域总部落地,还希望借助在生态岛上运营的新加坡创业行动社群(ACE)、国际水协、胜科水务等项目,加快新宁在科技研发领域的成果转化。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论