今天可关注的股票

字体大小:

(联合早报网讯)美国股市周一收盘基本持平,弱于预期的美国经济数据缓解了对近期可能升息的担忧,油价下跌则压低了能源股。

道琼斯工商指数涨0.11%至17535.39点,标准普尔500指数小涨1.11点0.05%至2037.05点。

日本股市连涨两天后,今早开盘走低。

本地股市因缺乏刺激因素,昨天收跌0.6%至2830.29点,连续两个交易日下滑。

以下公司在昨天闭市后发布消息。

1.挪迪克(Nordic Group)闭市后宣布争取到约3650万元合约,这些重复的客户是来自海事、油气和化工领域跨国企业。

2.泰石集团有限公司(Terratech Group)以每股4.05分的价格配售7400万新股,融资300万元。

3.Mermaid海事(Mermaid Maritime)获得1000万元的合约,提供浅海电缆安装服务。

4.中国环保(China Environment)主席黄敏(46岁)因个人健康原因卸下执行董事和主席的职衔。董事会委任大股东的儿子Norman Winata(35岁)接任,他是本地私募基金Lucrum资本的合伙人。

5.伟业控股(Weiye)以介绍形式在香港第二上市,股票预计于4月6日开始交易。

6.圣诺娜(Serrano)、集团子公司Serrano Holdings Pte Ltd以及两名董事Chia Wing Keong和Chia Wing Hock,收到来自兴业银行的索偿信(Letter of Demand),被要求偿还247万元的欠款以及利息和律师费。他们若不在3月22日后的三天内还清,银行将采取法律行动。集团和其董事正在和银行进行商讨,公司也在寻求专业咨询。

7.Xyec控股要求暂停交易。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息