今天可关注的股票

字体大小:

(联合早报网讯)美国股市在连涨三日后回软,道琼斯工商指数跌0.18%,报17685.09点;标准普尔500指数滑落0.2%,报2059.74点

周四发布的数据显示,美国上周申领失业金人数意外增加,但仍远低于30万人,表明就业市场仍强劲。今天将出炉的美国3月非农就业关键数据备受关注,投资者从中能更清晰的解读美国经济。

昨天欧洲股市也走低,日本股市今早开盘跌0.2%。

海指昨日下跌1.11%或31.88点,报2840.90点。

以下公司在昨日闭市后公布消息。

1.PACC岸外服务控股(PACC Offshore)获得一年期合约,一艘半潜式船艇(semi-submersible accomodation vessel)将继续在巴西为客户提供服务。

2.新邮政委任Heidrick & Struggles为企业治理顾问,评估将于今年7月完成。另外,针对集团进行的特别审计已进入最后阶段,预计4月将发布调查结果。

3.杰盛控股(Jason Holdings)的一些资产被法庭扣押,公司被令向承包商Far East Engineering & Construction支付约20万元的欠款。杰盛控股的股票1月起停牌。

4.达阔水技术控股(Darco Water Tech)和Aquaporin Asia签署谅解备忘录,在新加坡国立研究基金会的资助下进行三年的工业废水处理系统研究项目,资助金250万元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息