本地股市周二早盘跌0.88%

字体大小:

(联合早报网讯)美国2月份的工厂新订单减少,海峡时报指数周二早上开盘下滑0.88%或24.81点至2810.54点。

美国商务部昨晚发布的数据显示,需求普遍下滑,导致美国2月份的工厂新订单减少,使用期预计超过三年的耐用品订单下滑,企业在资本资本货物(capital goods)上的开支也比预期中的差,显示美国经济今年第一季的增长速度有所放缓。

美国联邦储备局本月26日与27日举行政策会议,市场相当关注美国发布的经济数据,以预测联储局加息的可能性有多高。

本地股市全场成交量约6447万股,成交额约8301万元,上升股43只,下跌股82只。

海峡商行(The Straits Trading Company)与中国闽中食品(China Minzhong)领涨,大华银行(UOB)与怡和合发(Jardine Cycle & Carriage)领跌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息