新加坡金字品牌奖新设“微型品牌奖”

字体大小:

(联合早报网讯)新加坡金字品牌奖(SPBA)今年迈入第15个年头,除了原有的五个奖项,今年也新设“微型品牌奖”,认可小规模企业的潜质。

这个奖项由中小企业商会(ASME)和《联合早报》联办,今天下午在新加坡报业控股报业中心礼堂举行品牌奖推介会,介绍奖项的参赛准则与评选详情,并邀请历届得奖品牌代表分享心得。

2016年新加坡金字品牌奖筹委会主席周丽青,和联合主席吴新慧也在场回答大家的问题。

新加坡金字品牌奖今年以绿竹为主题,象征品牌犹如绿竹,具有旺盛的生命力。在目前极具挑战的商业环境下,新加坡金字品牌奖有助带领品牌逆流而上,让品牌茁壮成长、如绿竹般长青。

“微型品牌奖”要求品牌在新加坡成立至少三年,旗下不超过三个营运中心,年营业额不超过200万元。

其他五个奖项包括潜质品牌(在新加坡成立三年至八年的品牌)、成名品牌(在新加坡成立六年至30年的品牌)、悠久品牌(在新加坡成立超过25年的品牌)、区域品牌(在新加坡成立至少三年,并推广到至少三个外国市场的品牌),以及特别表扬(成立至少三年的政府机构与非盈利机构)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息