今天值得关注的股票

字体大小:

(联合早报网讯)美国隔夜股市表现不一,道琼斯指数下滑0.2%,纳斯达克指数上扬0.3%,而标普500指数则微涨0.08%。

今天值得关注的股票:

*星狮地产(Frasers Centrepoint)截至3月底的第二季净利下滑13.8%至1亿2330万元,这主要是因为联营公司和联号公司的公允值损失所造成的,去年同期公允值则增加。若不包括公允值变化和特殊项目,第二季净利则增加11.1%至1亿1030万元。集团营收增长103.3%至8亿9790万元,主要来自Twin Fountains执行共管公寓和北园公寓(North Park Residences)。

*Jason控股表示,马来亚银行各向它及独资子公司Jason Parquet追讨该银行给予Jason Parquet的总额约170万元的欠款,该笔款项由Jason控股担保。若欠款没有在七天内付清,银行将展开法律程序起回款项。

*亚洲付费电视信托(Asian Pay Television Trust,简称APTT)截至3月底的第一季息税折摊前盈利(EBITDA)下滑5.4%至4600万元,营收也下跌5.4%至7780万元。信托将分派每单位1.625分的派发收入。

*中国国企招商局集团要以每股1.02元全面收购在新加坡交易所主板上市的招商局亚太(China Merchants Holdings (Pacific) Ltd),将后者除牌私有化。
招商局集团昨天通过其全资子公司Easton Overseas Limited提出具体收购献议。这家子公司持有招商局亚太75.9%的股权。收购献议价比一个月、三个月和六个月的成交量加权平均价(VWAP)分别高出21.9%、25.5%和20.1%。集团也将以相同价格收购招商局亚太通过可转换债券发出的股份。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息