查看冠状病毒19最新报道

叶水福协助打造重庆物流中心

字体大小:

(联合早报网讯)本地物流业老字号叶水福集团(YCH Group Pte Ltd)宣布,与中国重庆市巴南区人民政府以及另两个商业合作伙伴签署为期三年的合作谅解备忘录,在当地发展物流中心,以促进中国与亚细安之间的物流服务。

另两方商业合作伙伴分别是:重庆公运东盟国际物流有限公司(Chongqing ASEAN International Logistics)以及叶水福集团(YCH Group)的科技联营公司Y3 Technologies。

该合作谅解备忘录的目的是把重庆市打造为中国与亚细安物流服务的枢纽。叶水福集团将负责营运越南、老挝以及其他亚细安国家的物流网点,以及提供中国的贸易货物集散服务。

重庆亚细安国际物流则将负责中国西部地区的亚细安物流服务。重庆市巴南区人民政府将负责与当地政府机关协调,提供各级的支持政策。Y3 Technologies则将提供平台解决方案,包括规划、设计、开发和搭建物流信息平台等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息