Park Place Residences将展开第二轮销售 售价90万元起跳

(早报讯)在首轮推出时就在一天内卖掉50%单位的Park Place Residences即将展开下一轮销售活动,推出其余219个单位,价格从单卧房的90万元起跳。

这个由澳大利亚发展商联实(Lendlease)发展的综合项目“巴耶利峇中心”(Paya Lebar Quarter,简称PLQ)当中的私宅,将在4月7日推展第二阶段的销售,示范单位将从本月24日起开放给公众参观。

这一回推出的单位,包括各类型的单位,单卧房售价(480平方英尺)从90万元起跳,双卧房单位(646平方英尺)115万元起跳,三卧房(1080平方英尺)180万元起跳。Park Place Residences总共由429个单位。

联实今早也宣布,PLQ的零售商场与办公楼如今也预先取得超过50%的承诺租约,包括已签订的租约与进入最后议价阶段的租约。邵氏院线将连同之前已签订租约的职总平价精品超市(FairPrice Finest)和Kopitiam食阁成为商场的主要租户。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息