查看冠状病毒19最新报道

周一可关注股票

字体大小:

(早报讯)美国周四隔夜股市因感恩节而休市,使得本地股市缺乏方向感,最终横摆作收。新加坡海峡时报指数上周五(11月27日)微跌1.66点或0.06%,闭市报2855.82点。

今日(11月30日)可关注股票:

1.  城市发展(CDL)发布盈利预警,预料2020财年将出现亏损。公司强调,集团整体业务和财务状况维持稳健,也拥有足够流动资金应付营运和财务义务,并度过冠病疫情危机。截至今年9月30日,集团仍有现金和未动用的银行信贷总额47亿元。

集团同时发布第三季业务报告指出,在新加坡的私宅市场维持坚韧,新的私宅销售强劲。集团在第三季一共售出710个单位,总销售额为9亿1410万元,比第二季的174个单位,总销售额2亿4090万元,明显改善。

2.  树记珠宝集团(SK Jewellery Group)将于12月2日,早上9时起正式除牌。

3.  一合环保控股(Enviro-Hub Holdings)要求暂停交易。

4.  中华食品工业(Sino Grandness Food Industry Group)向新加坡交易所申请,将暂停交易延长至12月4日,以便和各方讨论如何解决独立审计师提出公司能否正常营业(going concern)的问题。这包括向银行和金融机构取得信贷,以及和债权人加速债务重组。

5.  凯德商用中国信托(CapitaLand Retail China Trust)于今天9时起,展开早前宣布的优先献售(Preferential Offering),并于12月8日下午5时截止。信托按股权比例(pro rata)的不可弃权优先献售(non-renounceable preferential offering),将发售大约6899万个新单位,每1000个单位可得到56个新单位,每个新单位的发售价是1.17元。

6.  祐玛战略(Yoma Strategic)旗下的Yoma Land计划开发首个位于郊区的商业房地产项目,以及第二个以“City Loft”为品牌的公寓项目。商业房地产项目“Star Hub”的第一期建设估计将于2021年底完成,总楼面面积(GFA)约为29万平方英尺。

7.  菱备基础控股(Ryobi Kiso)向高庭申请延长司法管理期限至2021年6月11日。在这段期间,公司计划向债权人提出重组计划书和召开债权人会议。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息