早房与佳士得合作提供豪宅信息

新加坡报业控股华文媒体集团数码部与全球顶尖豪宅代理网络佳士得国际地产(Christie's International)合作,为《联合早报》旗下的房地产专网“早房”带来更多全球豪宅相关信息。

报业控股昨天发布文告说,从即日起读者可在早房网的“豪宅”栏目(https://luxuryproperty.zaobao.com/)中浏览佳士得的全球豪宅目录,以及它对各地房地产趋势的看法。

这是自去年11月,早房网与豪宅网站PropGOLuxury.com展开合作以来,早房网再一次加强其房地产内容与搜索功能,提高对读者的实用性。

读者不仅可在早房网找到到佳士得在全球各地经销豪宅的照片和摘要,也能与这些楼盘的房屋经纪取得联系。这些豪宅所在地包括美国、意大利、香港、巴哈马以及维尔京群岛等。

华文媒体集团数码总编辑兼早报副总编辑韩咏梅说:“很高兴佳士得国际地产能成为早报旗下房地产专网早房的合作伙伴,我们期待它为新加坡、中国和其他地区的读者带来选择。”

佳士得国际地产总裁丹·康恩(Dan Conn)说:“我们有信心这次的合作关系会是关键的一步,为早报读者提供他们所寻求的房地产信息和市场专业知识。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1