收购环球优质酒店 许伟明股权增至72.74%

我国富商许伟明掌控的环球优质酒店(Global Premium Hotels)股权,截至周一中午已增至72.74%。

根据环球优质酒店的披露,环球优质酒店最大股东、主席及非执行董事许伟明,上周在提出全面收购献议时,已掌控环球优质酒店71%股权。

许伟明通过其独资的JK Global Capital公司,正以每股现金0.365元全面收购环球优质酒店,旨在把这家拥有本地逾20家酒店的挂牌公司私有化。

许伟明也是飞龙集团(Fragrance)最大股东、创办人、主席兼总裁,持有飞龙集团74.66%股权。他当年把飞龙集团的酒店业务分拆出来,然后让环球优质酒店于2012年上市。两年后,许伟明提出收购献议,提高在该公司的持股,他当时仍打算保留环球优质酒店的挂牌地位。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1