查看武汉肺炎最新报道

评股论经

订户

字体大小:

星狮商产信托(Frasers Commercial Trust)

建议:购买

目标价:1.39元

闭市价:1.26元(+0.80%)

星狮商产信托的股价走势今年来落后于房地产投资信托指数和海峡时报指数。这可能是因为其主要租户租约更新情况不明朗,惠普(HP)的两家公司,租用其亚历山大科技园(Alexandra Technopark)房地产,合共占其截至去年底的总租金收入的17.5%。

假设惠普的公司部分更新租约,亚历山大科技园租用率从95%下降至80%,2018财年每股派息预测则削减9.0%。即便如此,星狮商产信托股息收益率仍然达7.3%,相信亚历山大科技园租约更新不明朗的因素,已经反映在股价里了。

(华侨投资研究)

置富产业信托(Fortune REIT)

建议:加磅

目标价:10.30港元

闭市价:8.50港元(-0.12%)

收购是置富产业信托的一个重要增长动力,它在2013年10月收购Fortune Kingswood,在2015年1月则收购了Laguna Plaza。凭藉基于当地零售业强韧表现和更多资产增值计划的支持,相信它可维持其每股派息增长。

置富产业信托有100亿港元的举债空间,有条件展开新收购。鉴于业务性质和高股息收益率,置富产业信托继续是个吸引人和防御性股票,拥有增长前景。

(摩根大通)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论