查看冠状病毒19最新报道

新加坡南岸JW万豪酒店 举行盛大开幕仪式

订户
国家发展部兼贸工部政务部长许宝琨医生(中)、城市发展执行主席郭令明(左二)、IOI集团执行主席李深静(右二)、万豪国际集团亚太区总裁兼董事总经理施康瑞(Craig S. Smith,左一),以及新加坡南岸JW万豪酒店总经理菲林(Derek Flint,右一)共同举杯庆祝酒店的开幕。(城市发展提供)

字体大小:

本地首家JW万豪酒店昨天举行盛大开幕仪式。作为万豪国际集团旗下的奢华酒店品牌之一,新加坡南岸JW万豪酒店(JW Marriott Singapore South Beach)这家位于美芝路的全新奢华酒店,内设634间客房,将成为新加坡市区的新地标。

该酒店位于“风华南岸”(South Beach),后者是由城市发展(CDL)和马来西亚房地产商IOI集团联合打造的综合项目,找来建筑大师诺曼·福斯特(Norman Foster)和法国设计鬼才斯塔克(Philippe Starck)的团队操刀设计。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息