实龙岗路角头一幢四层楼建筑求售

位于实龙岗路角头的一幢四层楼建筑将以投标方式,推出市场求售,预示价为2000万元。

该建筑位于实龙岗路452号,距离花拉公园地铁站仅200公尺,属于永久地契,占地面积为3464平方英尺,楼面面积则为7111平方英尺。

目前,建筑共为商业与住宅综合用途,一楼租给餐饮业者,楼上的住宅单位则出租出去。

建筑已获得重新发展批准,可以重新发展为完整的商业项目。根据2014年发展总蓝图,该建筑容积率为3.0,总楼面面积为1万零392平方英尺。

建筑也可通过改建与加建工程,增加楼上空间,使建筑楼面面积增加3281平方英尺。

潜在买家也可选择重新发展该建筑成为商住两用项目,部分建筑楼高三层,另一部分高五层。

花拉公园地铁站附近的一幅地段今年1月推出时,吸引了11方人马进场争夺,本地发展商刘景发(Low Keng Huat)以1亿7408万元标中这幅地段,远远超出市场预期。这也使得这地区的房地产项目受到市场关注。

实龙岗建筑的业主为陈威銘,他透露,该建筑是家族所拥有产业之一。陈氏家族经营贸易业,自约1930年代拥有该产业至今,已有七八十年历史,是该地区少有的永久地契项目。

陈威銘说:“我想,整个实龙岗路,大概没有多少个位于角落头,又有这么大面积的永久地契建筑了。”

负责该项目销售活动的是世邦魏理仕(CBRE)。该公司投资房地产部门主管林妍孜指出,花拉公园/小印度地区近年来的转变和一些重新发展项目,包括百乐景园酒店(Park Hotel Farrer Park)、和兴建中的Centrium Square,为该地区注入活动。随着1月花拉公园地铁站附近的地段招标活动,地区显示了强劲增长潜能。

她相信该建筑项目或吸引发展商和私募基金等投资者,以及利用该建筑做为独立旗舰公司总部的最终用户。

实龙岗路建筑的投标活动将于5月9日下午3时截止。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1