新科电信媒体1.25亿元 投资美“安全云寄存”公司

订户

字体大小:

新科电信媒体(ST Telemedia)宣布投资8900万美元(约1亿2500万新元)于美国达拉斯州的Armor公司,这使新科电信媒体与Armor的现有大股东The Stephens Group(简称TSG)成为联合最大股东。

Armor是第一家设立安全云寄存(secure hosted cloud)的公司,其独有平台综合了威胁情报、自动化安全安排与协调、以及机器学习,并由一个世界级的安全运作中心管理。

这笔投资将加速云环境采用Armor公司的管理安全平台(managed security platform)。

新科电信媒体公司战略和投资总管尼吉尔·艾彭(Nikhil Eapen)表示:“企业要转入云环境,安全是个基本担忧。保护数据和确保合规是复杂的事,企业需要专门的协助,以应对日益复杂的网络威胁。这些年来,Armor默默地证明了他们的方案的价值,在各个行业保护着大批客户。新科电信媒体是个科技基础设施和企业软件领域的积极投资者,专注于推动所投资的通讯、媒体与科技公司提高价值。Armor的优良表现,加上股东新科电信媒体和TSG的支持,创造了在公共云环境日益受欢迎的时候提高市场份额的机会。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息