评股论经

订户

字体大小:

Spackman娱乐集团

(Spackman Entertainment)

建议:买入

目标价:0.27元

闭市价:0.173元(+7.4%)

集团收购韩国领先的戏剧设备租赁公司Frame Pictures,有助提高联号公司Spackman Media Group(简称SMG)的价值。SMG计划在2018年到香港上市,这个有待发光的宝石价值应该是约4500万美元(约6300万新元),每股约7美元。

《偷天对决》(Master)的盈利会反映在今年第一季,预计可生成约500万美元盈利。今年还有其他强片会上映,如“Golden Slumber”,因此2017财年的盈利应该会强劲回弹。

另外,它也通过发行3810万股、每股16.1分的新股筹集到595万元,加上《偷天对决》所取得的盈利,可投资和出产更多电影。(兴业证券)

香港置地

(Hongkong Land)

建议:买入

目标价:8.50美元

闭市价:7.60美元(-0.79%)

根据香港媒体报道,姐妹公司文华东方酒店(Mandarin Oriental)旗下的怡东酒店(Excelsior Hotel)在转售市场推出,要价270亿港元(约49亿新元)或每平方英尺4万港元。这座四星级酒店在2015年获准重新发展成办公楼。分析师相信,中央商业区办公楼的价格仍被低估。

这只股目前的交易价较分析师估计的13美元净资产值(NAV)少了41%,是同行当中估值最低的。由于中国公司的需求稳健,以及中央地区的办公楼土地价格正上扬,因此分析师把目标价从7.80美元提高至8.50美元。(联昌国际)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息