查看冠状病毒19最新报道

雅诗阁在纽约第五大道开设服务公寓

雅诗阁投资6800万元在纽约第五大道的酒店,重新翻新后将在明年以馨乐庭服务公寓品牌推出。该酒店位于第五大道购物街,也靠近美国时报广场。(雅诗阁提供)

字体大小:

凯德集团(CapitaLand)旗下服务公寓公司雅诗阁(Ascott)投资近5000万美元(6800万新元)在纽约第五大道(Fifth Avenue)的一个房地产项目,并在明年以馨乐庭(Citadines)服务公寓品牌推出。

这也是雅诗阁首次在美国推出馨乐庭服务公寓品牌。

雅诗阁昨天发布文告宣布这消息。它所收购的房地产项目,现为一家共125间客房的酒店,公司会分阶段翻新该酒店。

酒店位于第五大道的购物街,靠近美国时报广场(Times Square),附近也有地下铁和巴士站等交通设施,适合长期或短期住宿旅客。

雅诗阁说,纽约市旅游业过去一年发展相当蓬勃,去年共吸引超过6000万人次旅客,创下新纪录。

雅诗阁上月已通过签订专利权协议,在巴西圣保罗推出两个馨乐庭服务公寓。雅诗阁公寓信托(Ascott Residence Trust)也分别在2016年和2015年收购纽约翠贝卡喜来登酒店(Sheraton Tribeca New York Hotel)和纽约时报广场西酒店(New York Times Square West hotel)。加上新收购项目,雅诗阁在美洲地区共有五个房地产项目,超过1100间客房。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词