中国共用工作空间业者 优客工场进军我国

中国的共用工作空间业者优客工场(UrWork)进军新加坡,除了为科技起步公司提供办公空间和相关服务之外,还为有发展潜质的起步公司与中国投资者牵线。

公司设在亚逸拉惹弯第67座的共用工作空间(co-working space)日前开幕。这个适合科技起步公司使用的工作空间,总面积为636平方公尺,有119个办公座位。

公司日前发表文告说,现有的租户包括ofo等共享脚踏车公司和科技公司Greeney。

这里除了提供办公设施,也是起步公司的“孵化室”(incubator)。

新加坡国际企业发展局司长周佳穗在开幕仪式上讲话时说:“优客工场作为共享办公空间的知名品牌进驻新加坡,让中新两国在创新创业上,互相沟通和学习。未来还可能引领新加坡更多优秀的创新型企业到中国,实现国际化无缝对接。同时协助新加坡高科技企业快速发展。”

优客工场创始人、董事长毛大庆说:“作为优客工场海外布局的首站,不管是城市的潜力和创新活力,还是我们正在从事的创新服务业,新加坡具有重要的战略意义。”

优客工场成立于2015年4月,合作伙伴包括红杉资本中国基金、真格基金、歌斐资产、亿润投资等数十家顶级投资机构。公司业务遍布中国多个城市,以及美国纽约和英国伦敦。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1