城贸控股获 《侏罗纪世界》展知识产权

城贸控股(Cityneon Holdings)将以2500万美元(3380万新元)收购JP Exhibitions公司100%股权,因此取得《侏罗纪世界》展览(Jurassic World: The Exhibition)的知识产权。

城贸控股表示,《侏罗纪世界》是著名制片厂环球影城(Universal Studios Licensing, LLC)的一部非常卖座的电影巨片。《侏罗纪世界》展览则是城贸控股收购的第三个知识产权。之前它收购了迪斯尼公司(Disney)的《复仇者联盟》展览(Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N.)以及孩之宝(Hasbro)的《变形金刚汽车人联盟》(Transformers Autobot Alliance)。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1