大华推出本地首个 企业投资者数码咨询服务

大华银行资产管理推出本地首个面向企业投资者的数码咨询服务“UOBAM Invest”,帮助企业管理投资组合。

这项新服务目前只提供给大华银行商业银行客户,多为中小企业。大华银行在文告中说,日后会分阶段向企业客户和散户投资者开放服务。

该行商业银行客户今后只要上网提交财务状况,几分钟内就能获取风险概况评估和投资组合提案。客户可以选择依照提案进行投资,或根据预期回报、投资范围和风险偏好调整投资组合。

UOBAM Invest将根据客户的风险承受能力和投资偏好,自动生成不同投资组合提案。投资组合来自大华银行资产管理旗下基金和全球交易所挂牌基金(ETF)。

保守投资组合涵盖的挂牌基金和单位信托,主要投资政府债券和货币市场;积极投资组合中的基金和信托,则专注于股票和高收益债券。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1