好运花园公开招标

好运花园(Goodluck Garden)以5亿5000万元的保留价公开招标,若按这个价格出售,每户可获得186万元至317万元。

位于道德路的好运花园属于永久地契,占地36万零130平方英尺,共有208个单位和两间零售店,公寓面向道路的地段长300米。

该地段容积率为1.4,最高总楼面面积达50万4182平方英尺,可重新发展成669个单位,每单位平均753平方英尺。

负责销售的莱坊(Knight Frank)房地产投资与资金市场部执行董事兼主管罗凯杰指出,5亿5000万元的保留价包括大约6320万元的发展费,若按这个价格出售,容积率每平方英尺为1216元,屋主希望成交价比保留价还高。

公寓就在美世界地铁站附近,居民前往美世界中心和武吉知马大厦也非常方便。罗凯杰说,这是一次难得的机会,可收购靠近地铁站的大型永久地契地段。

附近也有多间学校如培华长老会小学、武吉知马小学和美以美女子中学(Methodist Girls’ School);义安理工学院、新跃社科大学等高等学府,也在不远处。

招标活动将在3月7日下午3时截止。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

好运花园
1