企发局和公用事业局 协助机构进军阿布扎比

新加坡国际企业发展局和公用事业局合作,协助我国公司在阿布扎比推展智能公用事业方案和建设业务能力。

九家新加坡机构通过企发局的介绍和协调,将与阿布扎比能源局在智能公用事业领域合作,包括电力和水方面。除了公用事业局之外,其他新加坡机构是SP Global Solutions公司、能源市场公司(Energy Market Company)、新加坡管理大学和新加坡国立大学。

阿布扎比的发展,为新加坡智能公用事业业者打开商机。阿布扎比是中东阿联酋最大的酋长国,占阿联酋的60%国内生产总值。传统上,阿布扎比的经济依赖石油与天然气,如今已多元化,发展了基础设施、制造和服务业。阿布扎比正大举投资,通过智能水电表和探察泄漏的系统,减少电力和水的传送损失,提振公用事业的效率。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1