报业控股与新传媒合资企业 “新加坡媒体广告交易平台”投入运营

新加坡报业控股(SPH)和新传媒集团(Mediacorp)的合资企业“新加坡媒体广告交易平台”(Singapore Media Exchange,简称SMX),昨天(5月8日)正式投入运营,并将由数码媒体营销行业资深高管哈利·尚卡尔(Hari Shankar)出任该公司总裁一职。

尚卡尔具有超过15年的媒体管理经验,在加入SMX前,他是汉威士媒体公司(Havas Media)旗下公司Ecselis的董事经理。此前,他也曾为Paypal和Performics等公司在亚太地区的高管。

尚卡尔表示,许多品牌正寻求数码媒体市集中的优质选择,而SMX将为本地的程序化广告客户,提供优质且具品牌安全保障的替代品。

根据comScore数据,报业控股和新传媒是本地流量最高的五大数码平台,每月每四名数码客户中,就有三名接触这两个媒体平台。

其中,《海峡时报》、《今日报》及亚洲新闻台的网站,是本地浏览量最高的三个新闻网站。

SMX表示,通过SMX这个单一的程序化广告平台,广告客户可在具品牌安全保障和值得信赖的环境中,更广泛规模接触到优质受众。

它也说:“SMX这个媒体联盟,将把新闻,商业、汽车、房地产,娱乐和生活领域的许多最知名、领导市场的数码品牌汇集在一起。”

报业控股和新传媒去年8月宣布合作设立SMX,旨在打造全新的数码广告平台,为广告客户提供更多行销渠道,也解决程序化广告所带来的诸多问题。

SMX涵盖了两家公司旗下各类数码平台,包括早报数码、《海峡时报》、《商业时报》、《今日报》及亚洲新闻台的网站和手机应用等。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
“新加坡媒体广告交易平台”投入运营1